Abschlussevent VintoServices

Am Freitag, 19. Juni besuchten die 9 Lernenden zusammen mit den 4 VintoServices-Coaches Aeschbach Chocolatier. Unter der Leitung von Dario Allenspach trafen wir uns vorgängig auf dem KBZ Parkplatz und warteten gespannt auf den Beginn des Abenteuers.

Als erstes durften wir Pralinen in Chocosauce legen und anschliessend verzieren mit köstlichen Zutaten. Jeder konnte 20 Pralinen nach eigenem Geschmack zubereiten.

Im zweiten Teil erfuhren wir bei einem Rundgang mehr über die Geschichte des Unternehmens und nahmen die Schokolade im Allgemeinen etwas genauer unter die Lupe. Während wir dabei waren uns genauer zu informieren, durften wir bei jeder Infohaltestelle eine andere Köstlichkeit ausprobieren.

Nach diesem geschmackvollen und spannenden Rundgang schlossen wir das grossartige Erlebnis mit einem Mittagessen nach Wunsch ab. Nachdem jeder fertig war, gab es noch ein paar Schlussworte von unseren VintoServices-Coaches sowie vom Geschäftsleiter bildxzug, Beat Gauderon.

Unsere Vorgesetzen bekamen alle ein EVZ-Trikot mit Namen und die Lernenden durften sich über eine Trinkflasche und ein personalisiertes Plakat erfreuen. Die Unterschriften der jungen Sportler gibt den verschiedenen Trikots den persönlichen Stil. Zum Abschluss, auf die zwei Lehrjahre bei VintoServices und auf das unvergessliche Projekt, gab es noch ein Abschlussfoto.